|
Анекдоты про Аватар
| |
| Admin_2 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:07 | Сообщение # 1 |
Король
| Айро: Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это – от депрессии. ЗУко: Спасибо, дядя, спасибо... А у вас, кроме чая, ничего нет?
Аанг хвастается Сокке: – А я вчера Зуко от изнасилования спас. – Это как?! – А я его наконец-то уговорил.
Зуко и Катара в постели. Вдруг Катара спрашивает: – Зуко, я понимаю, что я у тебя не первая, но может быть хотя бы вторая? – Конечно. А с чего это ты сегодняшней последовательностью заинтересовалась?
Сокка не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: - А что же ты раньше-то молчал? - А раньше всегда клали.
Зуко в автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Парень, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, <Цензура>.
Совет Зуко: Помните - ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
Аанг: Работа – это святое! Не трогай ее! Если чувствуешь желание работать – сядь, посиди, и все пройдет.
Азула спрашивает Зуко: - Что ты такой грустный? - Да вот, за красивой девушкой приударил… - Ну, и? - Приубил…
Зуко очень приятен в обхождении. Метров на сто, желательно.
Идет девушка. Тут из-за угла выскакивает Джет с кувалдой и по голове девушке хрясь! Девyшка: -А-а-а-а !!!!!!!!!! Джет: -Ой, посмотрите, какие мы нежные!
Приходит Сокка к Зуко и говорит: - Я, знаешь, твою сестру того... . Зуко: - У, знаешь!Теперь жениться надо обязательно! -Да не, я , знаете, её того.... бумерангом задел.
Ночь. По пустынной улице идет Аанг. Вдруг видит - за ним бежит Зуко. Он завернул на другую улицу, Зуко за ним; свернул в переулок, и Зуко за ним. Забежал в девятиэтажку, и тот забежал. Он на девятый, и Зуко на девятый. Постучал во все квартиры - никто не открыл, Аанг в страхе прижался к стене, зажмурил глаза... Зуко подбегает к нему, кладет руку на плечо: - А теперь ты меня догоняй!
Сидит Айро и один выпивает. Вокруг ходит Зуко и искоса поглядывает на это безобразие. Айро ему: -А ну-ка, подойди сюда! -Нет, ну дядя… -Подойди я сказал! Пей! -Фу, какая гадость! -А ты думаешь, что я тут мёд ем.
У Аанг бессонница. Он ворочается с боку на бок, в голове роятся мысли: «Интересно, есть ли Бог, или нет? Или всё-таки есть? Или всё-таки нет? Или есть?» Голос сверху: -нет, меня, нет! Спи!
Озай рассуждает: Все думают, что я садист, но на самом деле, это не так, у меня сердце ребёнка! Вон оно, в банке с формалином…
Зуко – Айро: - Дядя, вы с каждым днём всё больше становитесь похожи на алкаша. - Это почему же? - Да у вас руки трясутся, когда вы ведро с чаем ко рту подносите!
Поздно вечером Катара идет домой по темному улице. Вдруг видит - навстречу идет мужик с разведенными руками. Линали визжит и бросает в него первый попавшийся под руку предмет. Раздается звон стекла и крик: - Черт побери!!! Третье стекло никак до лаборатории не донесу!!!
Катара и Зуко, ночуют в одной комнате. Утром. Катара: -Я с тобой больше не буду в одной комнате ночевать! -Почему?! -А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь? -Ну и что?! -А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил?!!
Однажды встретились Саске Учиха, Айя Фудзимия, Куичики Бьякуя и Зуко. - Хм, - сказал Айя. - Хм, - сказал Саске. - Хм, - сказал Зуко. - Хм, - сказал Бьякуя. Вот и поговорили…
Адмирал Джао: Поели, попили... пора и честь терять !!!
В общем, погиб адмирал Джао. Ну, решили тело кремировать. Уже после кремации идет Зуко, несет урну с прахом усопшего, а рядом Азула и Мей шагают. Азула: - Ну, и что теперь с этим делать будешь? Мей: - Дай угадаю! Развеешь по ветру? Или так оставишь? Зуко (злобно ухмыляясь): - Не-е-е… Я его в песочные часы засыплю – пускай еще поработает!
|
| |
| |
| Admin_2 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:14 | Сообщение # 2 |
Король
| Сокка шёл по улице. Вдруг ему на голову упал камень. - Вот те раз, - подумал Сокка. - Вот те два, - подумал Зуко, бросая второй. Сидят Сокка и Аанг на берегу озера. Сокка мечтательно говорит: -Аанг, вот закончится война, совсем другая жизнь начнётся! Вон на том высоком холме построим новую обсерваторию!… Аанг: -Во-во, Сокка, а то надоело в кусты ходить! Новогодняя вечеринка у Аанга. - Катара, тебе вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного... - Итальянского или Французского? - Итальянского... - Сухого, полусладкого? - Да ну тебя! Давай лучше водки! Зуко допрашивает Азулу: - Где ты была? - У Мэй. - И что вы там делали? - В куклы играли. - Ну и кто выйграл? Приходит Зуко к врачу и жалуется: - Всё пробовал, но не могу отучиться от курения! - А вы попробуйте конфеты,- посоветовал он ему. - Да я пробовал, но они не горят... Встречает Зуко свою тёщу на вокзале, заходит в купе и спрашивает: - Мама, вы к нам надолго приехали? - Пока не надоем, - отвечает та. - Что, даже из купе выходить не будете? Маги огня захватили городок земляного царства. Офицер выстроил пленных. - Ты кто? - Строитель. - В топку. Ты кто? - Торговец. - В топку. Ты кто? - Йога. - В топку. - Опять в топку?! Конец Агни Кай между Джао и Зуко. Айро останавливает нечестный удар Джао. - Стыд и позор! - Уверяю Вас, моя совесть чиста. - ??? - Я ею ни разу не пользовался! Мэй заходит к Азуле. - Ой, что ты делаешь? – смотрит, как та точит здоровенный нож. - Не поверишь – Зуко умер! - Да? О, ужас! Когда? - Завтра! Айро и Джао поссорились. Ругаються друг на друга какими то детскими руганиями! Айро: Так это давно закуренная сигарета????!!!! Джао: Так это я потухающий костёр???!!! Тут прилетает Аанг и вмешиваеться. Аанг: Тише, друзья! Не надо ссор! И без того ясно, что вы старые пепельницы! Идут Зуко и Катара. Тут Зуко уводит Катару за угол, и говорит: - Так, выкладывай где он?! Катара: Кто? Зуко: Аватар! Катара: Улетел на рыбалку. Зуко: А твой брат?! Катара: Улетел вместе с ним. Зуко: Отлично! Приглашаю тебя на тайное свидание! Просыпаеться Сокка, довольный такой, и говорит Катаре! - Катара я пить хочу! Катара наполняя флягу водой: Вот мой "Принц"! Сокка: Тьфу!!! Что это за вода??!! Катара: Из миски Аппы конечно! Катара Аппе поглаживая его: Хороший Аппа! Умеет делиться! Сокка, Катара, Аанг и Зуко летят в самолёте, который теряет управление и через несколько минут сравняется с землёй. Парашютов только три. Аанг встаёт и говорит: -Я Аватар. Кроме меня мир спасти никто не сможет. Мне нельзя умирать - берёт парашют и прыгает. За ним встаёт Сокка: -Я очень умный и могу принести пользу миру. Мне тоже умирать нельзя, - берёт парашют и прыгает. Зуко смотрит на последний парашют и вздыхает: -Ну давай, Катара, прыгай. Мне терять нечего. Катара: -Да ты не переживай, прыгнем вместе. Я Сокке вместо парашюта свой рюкзак подсунула. Он же умный, что-нибудь придумает На корабль Зуко высаживаются солдаты страны Огня, посланные Джао. Один из них проходит к Айро: - Я хотел бы поговорить с принцем Зукко. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет? Я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... У вас болят зубы? Ломает кости? Крутит суставы? Скажите, где находится Аватар, и мы вас опустим! Аанг: -Моя магия воздуха лучше всего! Я могу за пять минут перебежать Тихий океан! Катара: -Нет, магия воды гараздо круче! Я могу заморозить тебя, как Джета, и ты никуда не убежишь! Зуко: -С магией огня ничто не сравнится! И мне не нужны специальные условия, чтобы создать огонь! Сокка сидит, молчит и молчит. Наконец обводит всех злобным взглядом и выдает: - А мне... а у меня... А я вам всем щас морды набью Ловит Сокка рыбу, вдруг поймал золотую! Говорит ему золотая рыбка: "Отпусти меня мальчик, я твои три желания исполню!" Подумал Сокка, засмеялся, оторвал плавник и сказал: "Лети, лети лепесток через запад на восток...." Идут Сокка и Аанг: Сокка: - О, мне, кажется, девушка улыбнулась! Аанг: - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, неделю смеялся. Прибегает маленький Зуко к папе, и говорит: - Пап, я бабушку видел! - Ну я же просил тебя глубоко в песочнице не копать. Беседа Аанга с Сокко: - Я хочу есть как тигр!!! - А я хочу есть как слон!!! - Гы, а я как крыса уже все сожрал... Джун беседует с Зуко, рядом играет Ширшу. На улице минус 20. Джун спрашивает Зуко: - Замерз? - Ага... - Хочешь согреться? - Хочу... - ФАС!!! Препод в элитной академии для девочек: - Азула, проспрягай глагол "жить" в единственном числе прошедшего времени! - Ты умер, он умер... Разговор Аанга и Тоф: - Просто удивительно, Катара и Сокка не ругаются уже три дня! - Может, они поссорились? Сокка берёт конфету "Белочка". Разворачивает. Шоколад. Орехи. - А где же мясо белочки?!!! Директор элитной академии для девочек вызывает к себе Озаи: - Ваша дочь была поймана при попытке совершения убийства! Озаи: - При попытке или при совершении? - При попытке. - Это не моя дочь. Разговаривают Катара и Сокка. С: Представляешь, иду я вечером домой, сворачиваю в лес, смотрю: а там 6 магов земли Зуко бьют! Ну я, как настоящий воин, решил помочь. К: О, Сокка! Ты так же смел, как и наш отец! Ну как, помог? С: Конечно! Видела бы ты, как мы всемером его отделали! Зуко: - Вчера я выиграл в лотерее сто тысяч! Айро: - А как на это реагировала Азула? - Она от радости онемела. - Это же надо - столько счастья сразу! Окружила Аанга команда Азулы. Кричат: "Сдавайся!" А у того силы только на один удар осталось. Все, думает, конец. Тут ему внутренний голос говорит: - Еще не конец, ударь в Азулу! Hу, тот, понятное дело, ударил. Азула грохнулася. Внутренний голос: - Hу, вот теперь конец!!! Идут азула и Зуко по городу. Зуко говорит: -Азула, ты ведь у нас сильная , телепат...Сделай так, чтобы вон из того окна выкинули пианино. Азула кивает головой. Сначала из окна вылетает кровать. Потом телевизор. Потом компьютер. Наконец высовывается Аанг и орет: -Азула!!!! Да нету у меня пианино, нету!!!!! Сидят Аанг и вся его компания и пьют пиво. Внезапно из кустов вылетает Катара и орет: -Озай вернулся, Озай вернулся!!!! Все пацаны врассыпную. Когда пришли обратно, Катары уже не было. И пива тоже Азула и Солдат огня стоят над неподвижно лежащим Зуко. солдат трогает его ногой и осторожно говорит: -принцесса Азула, а может ты зря в него так сильно огненным шаром запустил? Азула иронично: -Я больше не буду. Зуко: -А мне больше и не надо Сидит одна блоха на Аппе и думает:"А на другом конце Аппы есть жизнь? " Совет Аватара: Иногда решительный шаг вперед-след умелого пинка сзади! Катара вышла за интернетчика и он орет на неё : Ты мне изменяла?! ?! Нет,что ты!Как ты мог подумать?! Нет , лучше скажи сразу!Ты мне изменяла?! Да перестань,и в мыслях не было! Если я узнаю , что ты мне изменяла убью!!! Скажи что случилось? Что что в интернет войти не могу,сервер выдает пороль неверный!!!Не мог же он сам изменится! (Орет)Ты изменяла?!!! В школе для умственно отсталых солдат Огня - Сержант, сколько будет 2Х2? - Пять тыщ! - Неправильно, а Лейтенант что скажет, сколько будет 2Х2? - Вторник! - Неправилно, а Офицер? - Четыре... - Правильно, а как ты это посчитал? - Это ж элементарно, - пять тыщ минус вторник... Маленькая Азула спрашивает Зуко: - А почему львы едят сырое мясо - Потому что готовить не умеют! Мама спрашивает Зуко: - Зуко ты рыбкам в аквариуме воду поменял? - Мамочка оне еще ту не выпили! -Сокко, ты хоть что-нибудь делаешь быстро? - Да, быстро устаю. Азула рассказывает Тай Ли: - Иду по тёмной улице и слышу крики: «Помогите, убивают!!!» - И что? - Ну что... Помогла... Убила... Приходит маленькая Азула домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Дочка, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, дочка, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. приходит Зуко к Папе и говорит - как думаете, сколько у меня зубов - у всех нормальных людей 32..у тебя при твоем образе жизни наверное 28 - правильно, а в какой руке? - Там шахматисты Азулу бьют! - Мы тоже шахматисты!.. - Так бегите скорее – там ваших мало осталось!!! Папа, папа, Зуко песка наелся! - Всё нормально, Азула, главное - чтоб держался теперь подальше от цемента... Решил как-то Сокко поохотиться на уток. Проходил целый день, ничего не поймал. Думает: «Странно... То ли птицы высоко летают, то ли я Аанга низко подбрасываю...» учитиль: - Азула, надеюсь, я не увижу, как ты списываешь контрольную. Азула: - Я тоже на это надеюсь!
Сидит кароль, курит, читает. Вдруг дверь распахивается, влетает Азула и сразу начинает орать: - Я разрушала я Бас-снк-сэ!!! Король в непонятках: - Ты что, Бас-синк-сэ стоит на месте, все отлично. - Да? Ой, извините. Попозже зайду. Выходят из бара пьяные Аанг и Соко. Аанг смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри, Зуко идет. Сейчас у него спросим! - Зуко, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…? - Прием! Тоф! Тоф! Я Аанг! У моста драка! Помощи не надо. Убегу сам! Идет по коридору Аанг. Навстречу ему Зуко. «Зуко идет», - подумал Аанг. «Да, это я иду», - подумал Зуко
|
| |
| |
| Admin_2 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:14 | Сообщение # 3 |
Король
| 2. Айро и маленькая Азула: - В твоём возрасте я никогда не лгал. - А в каком возрасте ты начал это делать?
3. Лорд Озай проверяет школьные дневники своих деток: у Азулы одни пятёрки, у Зуко сплошь "трояки". Азула заглядывая через плечо отца в дневник брата, приттворно вздыхает: - Пап, как ты думаешь, тут виновата плохая наследственность или влияние окружающей среды?
4. Лорд Озай и генерал Джао в приватной беседе: - Как планируете провести эти выходные, генерал? - Собираюсь проведать своих бывших сослуживцев. - На кладбище поедете?..
5. Театр на Угольном острове. Вечерний спектакль. Наружу вываливается приезжий из народа Огня: - Лучше бы я купил рубаху с изображением Лорда Огня, когда предлагали...
|
| |
| |
|